Descrição
A Merendeira Escolar é a responsável por preparar e servir a merenda das crianças, manter a limpeza e a organização da cozinha, e cuidar com os insumos usados na confecção dos alimentos.
Além disso, veja abaixo outras funções importantes da Merendeira Escolar:
– Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação escolar;
– Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo;
– Cuidar da organização da cozinha;
– Limpar e manter a cozinha limpa;
– Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação escolar;
– Preparar as refeições destinadas ao aluno de acordo com o cardápio do dia;
– Distribuir as refeições para os alunos, no horário indicado pela direção da escola;
– Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados;
O curso de Merendeira Escolar tem como objetivo ensinar sobre a profissão, e os principais cuidados com a higiene e os alimentos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.